Весна. Встречайте!

Весна, как много в этом звуке:
Рожденье, свежесть, жизнь, поток,
Цветенье, сила. Места скуке
В нём нет. Зато в нём есть исток

Любви и радости. Встречайте!
И наполняйтесь красотой!
Весна - синоним слова «счастье».
Весна пропитана мечтой

О новой жизни, о свободе,
Об изобилии всего.
Пою сегодня гимн природе!
Я прославляю естество!


Рецензии