февраль. седьмое. понедельник...

февраль. седьмое. понедельник...
а снег летит, как в декабре...
и внучка учит в букваре
написано про снег и ельник:

что снег всегда идет зимою,
а летом груши, но висят,
весной котята голосят,
а осенью всё остальное...

у нас букварь - он очень умный...
описан там весь белый свет,
что будем кушать на обед,
и кто из класса самый шумный...

ещё написано про тучи
и про разбитое окно,
что застеклили уж давно...
когда дед пенсию получит...

мы купим с пенсии игрушку,
и шоколадное яйцо,
потом блестящее кольцо,
и для братишки купим пушку,

а что? букварь мой точно знает,
известно всем и там и тут,
что детям пенсии дают,
а дед их просто получает...

февраль. седьмое. понедельник.
а снег летит как в декабре...
и внучка учит в букваре
написано про снег и ельник...


Рецензии