Ты украл у себя своё счастье

Ты украл у себя своё счастье,
Предпочёл, просто, с ним поиграть.
И оно просочилось сквозь пальцы,
По крупицам уже не собрать.

Ты заложником манипуляций,
Своих собственных стал от обид,
Ты надменно над Богом смеялся,
В глубину непрощенья проник.

Ты хотел наказать за нечувство,
И за то, что не пала к ногам,
Управляя другими искуссно,
Только мною играть я не дам.

Ты в агрессию вновь погрузился,
Осознав, что старался напрасно,
К этой краже упорно стремился
И украл у себя своё счастье.


Рецензии