Настоящая любовь свободна от страха

А настоящая любовь так свободна от страха,
Потери страха объекта причины её,
И ты свободен от чувства её сурогата,
Владенья жажда от чистой любви далеко.

И в причиненье садизма её превращая,
За эгоизмом своим прекрываемся ей,
И сердце на миллионы замков закрывая,
Ключи теряем в толпе неизвестных людей.

Но настоящая любовь ведь от страха свободна -
Потери, боли, предательства и нелюбви.
Она божественна, благостна и благородна.
И даже самую грубую подлость прастит.


Рецензии