Я всего только раз посмотрела в глаза
Как же я утонуть в них легко умудрилась?
В них заложена вечность Вселенной твоя,
Объясни, почему же любовь не случилась?
И какого же чёрта ты встретился мне?
Чтобы сердце иглой протыкать, наслаждаясь?
По какой, расскажи мне, любимый - судьбе?
Я с тобой так не вовремя, вдруг, повстречалась?
Я, до встречи с тобой, наслаждалась свободой,
Полюбила своё одиночество, даже.
Только вот в чём беда - стал моим кислородом.
И дышать без тебя мне становится страшно.
В сердце боль, но любовь всёравно не родилась,
Объясни, почему я так быстро ушла?
Почему же сердечко так сильно забилось?
Я ж всего только раз посмотрела в глаза.
Свидетельство о публикации №122020700732