Размышления о необходимом количестве добра

 Однажды Ангел людям нес Добро
Упав неловко он сломал ребро.
Парадоксальность просто удивила!
Что несшего Добро...Добро и придавило!
Тут подоспело резюме от Бога:
 - Все вышло от того, что нес он слишком много.
Избыточность легко, мол, гнет и веру
Несете вы Добро - несите в меру!


Рецензии