Я говорила, что красивых не люблю

Я говорила, что красивых не люблю,
И, что мне важно просто уважение,
Но почему же я любовь к тебе терплю?
До боли в теле, до изнеможения?

Скажи мне, почему ты так  красив?
Я, словно, идолу готова приклоняться,
Но ты до безобразья горделив,
И мне с тобой приходится расстаться.

Я буду просто на тебя смотреть,
Издалека тобою восхищаясь,
Любви, наверное, придётся умереть,
Я слишком долго ей сопротивлялась.

Ну почему же мы не встретились с тобой,
Тогда, когда немного помудрели?
Мне остаётся любоваться красотой,
Твоей, холодной, как сибирские метели.


Рецензии