Почему я опять заболела любовью?

Почему я опять заболела любовью?
Неужели нельзя от неё не болеть?
Это чувство, вновь, сердце окутало болью,
А угли от пожара планируют тлеть.

Я зажглась от животного, знаешь, инстинкта,
Я тобой захотела навечно владеть,
И опять между нами молчанья заминка,
Страх заставил от боли нас оцепенеть.

Начинали с игры, так бывает обычно,
Лёгкий флёр от приятного нами общения,
Только в сердце кольнуло слегка непривычно,
От внезапного страстью порабощения.

Не хотела быть искренней, не получилось
Ты меня заманить попытался игрою,
Объясни мне, ну как же такое случилось?
Почему я опять заболела любовью?


Рецензии