Белоснежный душ 07. 02. 2022

В белоснежную купель
Снег с деревьев вниз исходит,
С шумом падает в постель
Свежо-выстланной метелью

Мы с тобой глядим на лес,
Там, где душ из снега льётся,
А снежинки из небес
Нас целуют, им неймётся.

Ели тихи и печальны
Под сугробами застыли.
Ветви вздрогнут от удара,
Ливни снежные полились.


Рецензии