Ночь-богиня раскроет объятья -акро

Н - ночь- Богиня раскроет объятья,
О - чи черные над головой-
ЧЬ-и-то яркие искорки счастья,


Б- есконечности цвет голубой.
О- стров нежности в море растает,
Г- аллерея волшебных цветов-
И - к тебе, моя сказка земная,
Н - ежно спустится с неба любовь.
Я – тебе подарю звон рассвета,

Р - озы майские в райском саду-
А - дамант василькового лета,
С – инеглазую в небе звезду.
К-  аждый день буду петь серенады,
Р-  азмотаю клубок прошлых дней-
О – чень хочется быть с тобой рядом,
Е – динение душ все сильней.
Т-  вой загар шоколадного цвета,

О- баяния теплый прибой-
БЬ-ется сердце, сгорая кометой,
Я – мечтаю о встрече с тобой.
ТЬ- ма не будет мешать кораблю-
Я – люблю тебя, слышишь, люблю!



Старый вариант

Н - ночь- Богиня раскроет объятья,
О - чи черные над головой-
ЧЬ-и-то яркие искорки счастья,


Б- есконечности цвет голубой.
О- стров нежности в море растает,
Г- аллерея волшебных цветов-
И - к тебе, моя сказка земная,
Н - ежно спустится с неба любовь.
Я - тебе подарю сто сонетов,

Р - озы майские в райском саду-
А - дамант василькового лета,
С – инеглазую в небе звезду.
К-  аждый день буду петь серенады,
Р-  азмотаю клубок прошлых дней-
О – чень хочется быть с тобой рядом,
Е – динение душ все сильней.
Т-  ы вернешься в мой сон до рассвета,

О- ткрывая ларец золотой-
БЬ-ется сердце, сгорая кометой,
Я – мечтаю о встрече с тобой.
ТЬ- ма не будет мешать кораблю-
Я – люблю тебя, слышишь, люблю!


Рецензии
Мне понравился АКРО! Спасибо! Иногда сама пытаюсь сочинить то же.

Татьяна Федотова-Московская   07.02.2022 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, что заглянули на огонек и отозвались!

Петр Сурай   08.02.2022 00:01   Заявить о нарушении