Просыпайся счастье!!!
Босиком по лужам,
Драные коленки
Из штанов наружу.
Яблоки немытые
На зубах с песчинкой,
Бабушкины блинчики,
Молоко из крынки
Тропки незаметные
Вдоль чужих заборов,
Речка синей лентою
Вниз по косогору.
Ночи камышиные
И луга росистые
Крики петушиные,
Утро голосистое:
Муканье, мяуканье,
Звонкий лай собачий-
Просыпайся счастье
Радости ребячьей !!!
Свидетельство о публикации №122020707218