Торнадо. 07. 02. 2022 г

     Т О Р Н А Д О

«Тор Над О» - Будет «Тор-Над-О» -
Над Океаном или Озером Огромным.
Читать по-Русски Слово Надо.
И Не Считай Меня Не Скромным.
Тор - Форма Бублика, Воронка Смерча,
что Разрушение Всему-и-Вся Несёт.
Порою – Маленький, из Пыли Сверчен,
а тот, Огромный, Что Угодно Засосёт.
Вновь Повторю: Слова Имеют Суть,
Которую в Себе-Самих Несут.
                07.02.2022 г.


Рецензии