Я думала Дьявола знаю

А я думала, Дьявола знаю в глаза,
Но он слишком хитёр, и в обличиях разных.
И опять по щеке в этой боли слеза,
Под прикрытием чувств он, сердечных, прекрасных.

А я думала, больше не встречусь я с ним,
Только он вот подкрался совсем невзначай,
Неужеле могуществен, непобедим?
Как же больно сейчас и какая печаль.

Моё сердце как-будто огнём подожгли,
Меня тянет к земле в этой тяжести вновь,
Боже, будь со мной честным, и, просто скажи.
Почему ты не дал мне без боли любовь?

Я просила, ты помнишь, молила тебя!
Почему он опять здесь играет со мной?
Неужели опять я себя предала?
Неужели в душе не настанет покой?

Он меня обманул, он прикрылся тобой,
Почему так жестоко меня искусил?
Помоги, я прошу, разобраться с собой.
Без тебя не найти перед Дьяволом сил.


Рецензии