Дождь в феврале
Дождь в феврале - неприкаянный странный бродяга...
Снежного города влагой размыт силуэт...
Лёд под ногами умерил уверенность шага...
Пальцы в рукав - так немножечко всё же теплей...
Снова перчатки по спешке посеяла где-то...
Пара десятков метелей, полсотни дождей...
Чуть потерпеть... и наступит когда-нибудь лето...
Зонт ни к чему - на все случаи есть капюшон...
В тучах нахмуренных прячется солнечный лучик...
Повода нет для уныния... всё хорошо...
Дождь в феврале - лишь случайный невольный попутчик...
Свидетельство о публикации №122020707190
Стародубов Алексей Иванович 16.02.2024 10:13 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 16.02.2024 19:49 Заявить о нарушении