***

Я вообщем строила стену .
Замес готовила ,  так что бы не сорвало.
Шов к шовчику, кирпичик к кирпичу.
Все закрывая козыри , что выпадали так некстати.
Чтоб раньше времени не выдавали мою  суть

Так думая , все выше подымала  сваи,
Трудилась вообщем,не покладая рук.
На подступах оберегала входы,
Все думала, вот тааак.. ещё немножко и
Можно будет мне сбить не только с толку..но и с ног тебя.


Но, сааамое смешное в этом деле..
Что ты, всю суть мою на самом деле, разведывал  давныыыым давно.



Таким вот,образным, стал для меня урок ..
...теперь сижу на самой верхней кромке, болтаю ножкой...думая ..зааачем так много сделала усилий ...саму себя приблизила на шаг...

А самое серьезное начало, не предвещало никаких наград...


Рецензии