Тесно прижались - та - нет!

Незамысловатая вроде, сосна!
Ветки в стороны - (воздуха дайте)...
Кто крутанул, тебя -
Ствол восьмеркой, но такая красавица!

Все ветки мощные, наверху!
Вертлявая, а вроде, не женщина!
Довольная!   Одна!
Хватает и дарит лучи, солнечные!

Снизу, от веток отказалась!
Красавица - слов других, нет!
Рядом деревья, в смущение!
Тесно прижались - та - нет...


Рецензии