Злые люди

­Злые люди.
;

Люди злые, злые, злык,
потому и злая жизнь,
их дела, слова гнилые,
горше, чем сама полынь.

Горько, горько, очень горько
Заполыненная жизнь...
Хоть завой шакалом, волком,
а что толу? Поостынь....

Злых людей сейчас немало,
но и добрые пока
есть ещё, жизнь не сломала,
но намяла им бока.

А потом добро творится
незаметно в тишине,
вот и кажется,  царицей
в мире -  зло, и мы - на дне.


Это так. Но есть спасенье
ото зла и злых людей:
добрым быть, и , вне сомненья,
не достанет вас злодей.


Рецензии