Я с тобой забываю про годы

Я с тобой забываю про годы,
что снегом лежат на висках.
Не страшны любые невзгоды,
как мальчишка летаю в мечтах.

За взгляд нежный твой, за улыбку,
не задумываясь всё отдам.
За нашу нечаянную встречу,
спасибо говорю небесам.

В глазах вижу своё отражение,
девичий кокетливый восторг.
Душ родственных соприкосновение,
как раньше без тебя дышать я мог.

Пройдя через ухабы и падения,
вновь поднимался залечивая шрам.
За трудный путь моё вознаграждение,
никому тебя я не отдам.

Обещаю приложить все силы,
чтоб подняться вместе к небесам.
Чтоб с тобой мечту осуществили,
счастье мы поделим пополам.


Рецензии