Ах, этот омут чёрных глаз

Создали песню и видеоряд на стихотворение Светланы Тюряевой «Ах, этот омут чёрных глаз»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Ах, этот омут чёрных глаз
.
Светлана Тюряева
.
Ах, этот омут черных глаз,
Где глубина неизмерима!
В заветный день, в урочный час   
С улыбкой ты проходишь мимо.
А я ловлю твой томный взгляд,
Лишь стоит приподнять ресницы,
Опять попасться буду рад   
В тугие сети чаровницы.
.
Ах, этот омут черных глаз,
От них давно мне нет покоя.
Опять мечтам моим отказ,
Опять проходишь стороною.
Я снова втайне отслежу   
Весь путь, которым ты гуляешь.
Как зачарованный хожу,
А ты меня не замечаешь.
.
Ах, этот омут черных глаз.
Как можно быть такой жестокой?
Подай надежду, дай мне шанс   
С тобой быть рядом хоть немного.
Готов я мир перевернуть,
На небо звёздное забраться,
Чтоб в этом омуте тонуть   
И зачарованным остаться!
.
Сергей Нотик - Ах, этот омут чёрных глаз (стихи Светланы Тюряевой)
.
Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/QiQkxK6vEZc


Рецензии