Бог на лодочке плывёт...

***

Бог на лодочке плывёт,
В небесах веслом гребёт,
Ударяя облака
В очень пухлые бока.

Вот и нынче над Москвой
Снег кружится пеленой -
На дороги и дома
Снегом сыплют облака.

Бог един, и Бог один,
Он немного нелюдим.
И, наверно, наверху
Ему скучно одному.


Рецензии