Иди вперёд
И где -то там,твои мечты.
Коль силы есть, иди вперёд.
Там свет и кто — то тебя ждёт.
Ты не ищи, ответов нет.
Тебе открыт,весь белый свет.
И все дороги и пути.
Их,лишь тебе,дано пройти.
Иди,не трать в пустую дни.
Ведь,не простят тебе они.
Бесцельно,прожитых часов.
Имён,забытых голосов.
Ты молод,не смотри назад.
Смотри вперёд и будешь рад.
Жизнь пронесётся синевой.
Оставив в дар,душе покой.
Свидетельство о публикации №122020700704