Когда идут дела

Когда идут дела,
Прибыль получаешь,
Расцветает душа,
Ты благоухаешь.
Проблем не существует,
По жизни радуясь идёшь,
Живёшь, не существуешь,
Перемен  в судьбе не ждёшь.
Кому - то не везёт,
Надежда улетает,
Удачу он не призовёт,
Она его не повстречает.


Рецензии