Небо в небо

«Небо в небо»       (07.02.2022г.)

Упирается небо в небо
На пару, приятно парить
На плечах воротник этот
Греет возможность любить

С небесами беседа ведётся
Они контактируют с пользой
Любовь в небесах остаётся
Катаясь по радуге скользкой

Это небо, - одно и второе
Это там, где душе хорошо!
Пусть прижмётся плотнее, мирское
К потолку всех небес, а бы люстру
подвесить ещё!


Рецензии