Злые дети девяностых

Злые дети девяностых,               
Торгаши и крикуны.               
ВЫ в стране пропитой, бросовой,               
Словно коршуны вольны.               

В сердцах циничных и холодных,               
Жажда одна - где, что урвать.               
Среди очередей голодных,               
Никто не знал, чего им ждать.               

И в глазах людей прохожих               
Обреченность и печаль.               
На дворе денек погожий,               
В сердцах - жгучее отчаянье.


Рецензии