Наповал добавь слова

Склонившись слезы льет
над речкой чернотал.
Уносит мои годы безрассудно,
Но кажется ни этого искал.
И свою жизнь я проживаю трудно.
А за спиною мудрости уж горб
И посох в этом очень помогает.
Но даже этим знаете как горд,
Судьба со мной в мячики играет.
Закинет знай на новый небоскрёб,
И говорит тихонечко, так надо.
А утром чай, я пью его взахлёб,
Всё это в жизни кажется бравада.
Склонившись слезы льет
над речкой чернотал.
Волною тихой добавляет годы.
Сражает в сердце будто наповал.
Такой давно не видел я природы.


Рецензии