Глазами зелеными, не стреляй уж...

Перо отбросить в сторону, не сложно!
Простой взгляд, на меня?
Не кудри - русые волосы,
Руками сгреб, на верха!

Усы - губы спрятали - ухмылялся?
Белая стойка - воротник - морозный снег?
Галстук - вершина приличия!
Пиджак в полоску и вижу манжет...

Свободный!  Руки, без колец!
Пуговицы - разбежались!
Любишь простор - тихо присел.
Глазами зелеными, не стреляй уж...


Рецензии
Весело, позитивно, обнадёживает! Улыбаюсь!
С теплом,

Агния Андреева   09.02.2022 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, душа!

Наталья Смирнова 17   09.02.2022 23:02   Заявить о нарушении