Олимпиада 2022

Зима. Олимпиада стартовала,
Настрой спортсменов - победить.
На пьедестале места мало,
Смогут лучшие вершину покорить.
Неудачи нервы истощают,
Друзей поддержка дорога.
Сплочение - силы возрождает
И хочется подняться в облака.
В минуты трудные спасает вера,
Достичь победы всегда есть шанс.
Преодолеть преграды и барьеры,
Поможет воля, что воспитала нас.


Рецензии