Нет Счастья большего на свете. Ответ С. Т. 82

Нет Счастья большего на свете,
И только сердце пусть ответит,
Что ближе в мире нет детей,
Ведь с ними каждый миг светлей.

Когда с тобою рядом дети
И Солнце в небе ярче светит,
И нет ни боли, ни тревог,
И мир светлей, и ближе Бог.

Когда в глазах прекрасный свет,
Которым каждый миг согрет,
ты чувствуешь, что ты нужна,
Ведь Мама у детей одна.

Любви возвышенный ответ
Читаешь в душах, в том секрет,
Что для своих родных детей
Ты всех прекрасней и родней.

И радость эхом пусть звучит,
Когда нет грусти и обид,
Когда сердца любви полны
И даже ярче Счастья сны.

Успехам радуйся всегда,
Пускай любовь, как дней звезда
Хранит весь век твоих детей,
Ты лишь почувствовать сумей.

Бальзам на сердце лишь от слов,
Что каждый сын сказать готов:
"Тебя прекрасней в мире нет,
Мамуличка, мой яркий свет!"

Когда ты слышишь слово: "Мама!"
Секрет откроешь нежный самый,
Что для детей ты век нужна,
Как сердца Радость и Весна.

Ответ на стихотворение моей любимой Светланочки Тарутиной "Нет больше Счастья мне на свете" http://stihi.ru/2022/02/07/3632


Рецензии