Птица счастья

Где же ты, долгожданное счастье,
На волшебную птицу похожее,
Ждут тебя в ясный день и ненастье
И наедятся встретиться все же.               

Разглядеть тебя дело сложное,
Ведь у каждого счастье разное,
Может крошечным быть, с горошину,
Или светлым и ярким праздником.

Птица гордая, птица дивная,
Как поймать тебя многом хочется,
Может быть за обертку красивую,
Или средством от одиночества.

Приручить тебя не получиться,
Не закроешь в клетке,тем более,
Понапрасну не стоит и мучиться,
Не живет долго счастье в неволе.

Прилетит она к вам, но не сразу,
Или в миг, если вдруг повезет,
Не бывает чудес по заказу,
И у каждого -счастье свое.


Рецензии