коллективный гуру
я добавлю это плюсом
ни на йоту не подвинусь
потакая вашим вкусам
разойдемся полюбовно
не кукушка чай и кочет
ваша лошадь скачет ровно
а моя бежит как хочет
с вами музы бес со мною
плюшки вам а мне лишь плюхи
вы с кредиткой я с сумою
слухачи а я безухий...
но когда макулатуру
отгребут-таки на свалку
будем вместе (я и гуру
коллективный) гнить вповалку
Свидетельство о публикации №122020700692