В расцвете младых, беспечных лет

В расцвете младых, беспечных лет
Мы необъятное объять желаем,
В распахнутой душе сомнений нет,
Тоска, печаль, уныние не посещает.
Под белым парусом надежд плывём,
Преград в дорогах не встречаем,
О счастье песню звонкую поём,
Желанную удачу встретить предвкушаем.
На крыльях радости в неизвестность летим,
О безмятежном будущем мечтаем,
Путь широк, необъятен и необозрим,
Бушующее полымя любви окрыляет.
Беспечная молодость бесследно пролетает,
Не согревают угли угасающей любви,
Угрюмою толпой разочарованья окружают,
Скатились под откос надежды и мечты.


Рецензии