Наваждение

Я снова крылья за спиной расправила,
Теперь  мы вместе, за руки идем,
Забыв про гордость, нарушая правила,               
Не замечая ничего, лишь мы вдвоем.

С тобою мы, два путника уставших,
Бродили где то, в поисках мечты,
Опять соединились судьбы наши.
Сжигая за собою все  мосты.

Перемешались души  в одночасье,
И нас с тобою вихрем закружило,               
Мы обрели потерянное счастье,               
Меня к тебе опять  приворожили.               

Ты рядом, и я снова погибаю,
Опять в любовь, как в омут с головой,
Все понимаю, лишь себя не понимаю,
Но так хочу  сегодня быть с тобой.

Луна в ночи, горят на небе звезды,
А я молюсь- не торопись рассвет,
Вино в бокале, на ресницах слезы,
И нам с тобою оправдания нет.


Рецензии