кто дергает меня за ниточки?
…в пространстве крохотном,визжащим,окровавленным,меж изумлением и безмолвием кто дергает меня за ниточки?в кибернетическом мгновении как символ вечности умолкла преисподняя,ее фальшивым пламенем напуган,на ухо шепот,вещи исчезают,в потоке самообвинений,радиоволной,из одного в другое полушарие блуждает мысль,единственная мера моей жизни время,об этом небо неподвижное кричит?ключ раскаленный прожигает память,есть много способов умереть,оставшись неприкаянным,я выбрал лишь один,вновь продолжая жить,ведь я не знаю как устроены часы,лишь просто иногда поглядываю на время…
Рецензии