Ты - с зарею, не дружишь, очень...

Запевает поэт и жадина,
До упора - выбрать кого?
Неумолимо, требует сердце -
Хищника, нужно найти!

В ночи притихнет лик, и твой!
Повтор - звездной ночью?
Я посажу - царем,
Если заслужишь, очень!

Разбегутся - две жадины,
А кто быстрей - выявит дождь?
Отмоются сердца, очи?
Молнией приказала - скользнешь - не придешь?

А может, птицей рожден?
Клюв силен - меч острый?
Позови к океану - приду!
Хотя, не дружу с синевой - ты - с зарею, не дружишь, очень..

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии