Ростки самообмана так ничтожны Как пыль в лучах пр

Ростки самообмана так ничтожны
Как пыль в лучах проникшего в дом света
Меняют всесторонне вас подкожно,
Влекут к сомнениям, песня спета...

Однако базовый, внутри, припев
Звучит заезженной пластинкой
И тянет против кармы обнаглев
Меняя мир другой картинкой.


Рецензии