Поддаться или нет, - вопроса На сколько только
ВОПРОС!
Средь обпазлв игрушек
Так тянет поиграть
ОДНАКО!- Это лишь для Дома
Нашего Игра
СейЧас мне предлагается Дуэлью
Прояснить
Или найти решенъе бесконтактного иль нетактильного общенъя
Куда деваттся,- Время подошло
Для этого решения вопроса
Вы вроде 100 всегда процентов почитали или даже больше
Я также
Только для себя Мы не стеснялись
Вот для Себя, но если Мы не рядом
Уже смеёмся,- потому что бережём, заботимся как можем
Вроде ясно
А результат?
А природы Гены и Позывы? И Призывы? И Наслаждение
И Эйфория Действия в Законе
Опять проценты тянет применять, скрывать
Хотя,- Чего Скрывать
Раз Видно
Улыбаюсь
Но Действий не произвожу
Я Мыслею
Слова печатаю, иль звуки волн
Не комплименты, что исписаны пронстранства мысли все
Тем цветом, что и мысли все
А просто
Видимые буквы волн
Меж Звёзд полёта Космолёта
Неразрывного каната связи Душ
Свидетельство о публикации №122020706799