Гусарский бал-маскарад. с30
Лишь наденут эполеты,
Отрастив едва усы,
Не пройдут мимо красы!
И красотки благосклонны,
Отвечают на поклоны
И игриво строят глазки,
Закрывая лица маской!
Ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля,
Ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля!
Карнавал в полном разгаре,
Горят страсти на пожаре,
Искры сыплются из глазок,
Руки нежно сжались разом!
Кавалер хватает даму,
Кружит в танце до упаду!
Дама глазки закатила,-
Держи крепче меня, милый!
Ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля,
Ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля!
Дальше было, как в тумане,
Отдыхали на диване.
Другой танец продолжался,-
Ни один не удержался!
Вспоминали чудный вечер...
Продолженья ждали встречи!
Ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля,
Ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля!
Свидетельство о публикации №122020700675