Неваляшка

Наша жизнь растает в этом мире,               
Словно сахар в тонкой кашке с чаем.               
Счастье выбиваем словно в тире,               
Смешивая судьбы все случайно.               

Жизнь разыграна, как партия пасьянса.               
Туз не ляжет рядом с королевой,               
Нет в партии подобного альянса,               
Все укрыто черною понёвой.               

Я, как старая игрушка - неваляшка,               
Падаю и снова подымаюсь.               
Жизни часть в пустую - растеряшка               
И не веруя в обратном уверяюсь.               


Рецензии