Фонарики

О любви своей ты мне шептал,
Только я тебе опять не верила,
Ты тогда фонарики зажёг,
Открывая в счастье двери мне.

А фонарики, фонарики горят,
О любви твоей мне говорят.
Так красив загадочный их свет,
Ничего любви прекрасней в мире нет.

На огонь  фонариков  лечу,
Быть любимой очень я хочу,
Мотыльком стремлюсь на яркий свет,
Чтобы "да" сказать тебе в ответ.

А фонарики, фонарики горят,
О любви твоей мне говорят,
Так красив загадочный их свет,
Ничего любви прекрасней в мире нет.

Мы по жизни рядышком пойдём,
Ничего не страшно нам вдвоём.
Если будут трудности в пути,
Ты фонарик снова засвети.

А фонарики, фонарики горят,
О любви твоей мне говорят.
Так красив загадочный их свет,
Ничего любви прекрасней в мире нет.


Рецензии