Реинкарнация
Как выключатель - щелк, темно и пусто...
И сразу нету вороха проблем
Уйти красиво, это ведь искусство...
А может свет в конце туннеля?
Кто нам расскажет о таком?
Быть может, встретят души из небесного картеля?
Проводят в направлении другом...
Оттуда, к сожаленью, нет возврата
Нет доказательств, побывавших там...
Свидетелей нет непредвзятых
К каким уходим мы мирам
Понятно мне, что есть Создатель!
Его логически не может и не быть...
Он книги человечества - издатель,
Не каждый себе может вразумить.
Вот только думаю, нет финиша так сразу
В рай или в ад, на этом все, финал!?
Душа не обретает вечность разом,
Есть много уровней, кто кем в дальнейшем стал...
В зависимости от земных деяний,
Ты в новой жизни статус получил другой...
И новые тебе здесь испытанья,
И нет того, что было раньше под рукой...
Допустим, был богат ты, но невежда,
Не знал ты истины в пути...
Не будешь ты сейчас, как прежде,
А будешь бремя нищенства нести
А если в прошлой жизни много женщин
Тебе в помощницы было дано...
Дарил ты им брильянты, дорогие вещи
И пили дорогое вы вино...
То в этой жизни будешь одинок,
Такое испытание тебе,
Пока не завершишь земной ты срок,
Один по жизни будешь в пустоте...
Конечно, точка зрения моя близка к индусам,
Хотя я верю во Христа!
Но не хочу в понятиях быть трусом,
Реинкарнация мне в понимании близка.
Свидетельство о публикации №122020706725
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 12.02.2022 13:35 Заявить о нарушении