Ненависть любовь уничтожает

Ненависть любовь уничтожает,
Когда изменой сердце обожгло,
Вражда дорогу к свету закрывает,
Над благом торжествует зло.
Тёмные тучи над тобой сгущаются,
Яростью переполнена душа,
Врата страданий открываются,
От веры не остаётся и следа.
О смирении не вспоминаешь,
В унынии встречаешь новый день,
Тропой безрадостной шагаешь,
Обида за тобою следует как тень.


Рецензии