Музыка

... А по радио звучит
Снова чей-то новый хит.
Только хит то без души
Как-то, право...
Ни послушать, ни сплясать
Под него нельзя опять,
Но однако, все кричат:
Браво, браво!
Восхищается элита
От такого чудо - хИта.
Только завтра будет снова
Забыт он.
И, как в басне: без греха
Кукушки хвалят петуха,
Улыбаясь друг другу беспечно...
Эти новые хиты -
Однодневны и пусты.
Только Музыка  всегда будет вечна!


Рецензии