Поцелуй меня на холодном ветру

Поцелуй меня на холодном ветру!
И плевать, что губы обветрятся.
Важно то, что я тебя обниму,
И пускай весь мир отодвинется.

Я тебя обниму, сжав крепко за плечи,
Не закрывай и не отводи своих глаз.
Я смотрю в них и буду смотреть,
Прикасаясь губами к тебе каждый раз.

Твои губы в ярко красной помаде -
Сладкий плод с теплотою крови.
Я вопьюсь, и не буду их отпускать,
Пока они не станут моими.

Отпуская губы, поцелую щеку,
Твои скулы, бледно-румяные,
И прижавшись к тебе, лицом к лицу,
Прошепчу: как сахар ты сладкая...

Поцелуй меня на холодном ветру!
И плевать, что губы обветрятся.
Я тебя от себя никуда не пущу,
Пока губы твои не обветрятся.

октябрь 21


Рецензии