Летний день

Лето - это жаркий день и в траве улитка,
Одуванчик - солнца тень, на лице - улыбка.
Паучок плетет узор - вот ему забава,
Пчелы весело жужжат, медом пахнут травы.
Зреют ягоды в саду - это тоже лето,
Их в корзину соберу - угощу всех деток.
Побегу на огород и полью все грядки,
Урожай большой растет - лук, морковь в порядке.
После дождика всегда радуга сияет,
На лугу растут цветы, бабочки порхают.
Загораю целый день, бегаю босая,
Закаляться мне не лень, я уже большая...


Рецензии