У природы нет плохоы погоды

Белым снегом все покроет,
Развезет по всем дорогам,
И украсит все собою,
Будет холодно, не скрою.

Но таков закон природы,
Нет плохой у ней погоды,
Есть потребность обновляться,
Возрождать и обнуляться.

Люди видят все порою
Через собственные шоры,
У вселенной нет плохого,
Остальное - разговоры.

Посмотри, же как прекрасна
И нисколько не опасна,
Эта главная планета
Нежно-голубого цвета.
 


Рецензии