Groont und Lights

 Спеша забросают
землею
 меня и Тебя
 где-то там

 Скорбеть
заунывной листвою

 Полуденным сильным ветрам

 Гнать облачка тень
на дороге
 травинки купая в пыли

 Из рощицы нашей
под солнцем
 блеснет &  погаснет вдали


Рецензии