Звонок
Больше нельзя было откладывать шанс стать взрослой.
Я рыдала так, что в больнице тряслись стены,
Судья спокойным тоном пустила ток в вены.
Как же так можно, что же теперь делать?
Была у меня любовь и не было пределов.
Ты не смог даже в глаза мне признаться,
Что не даёшь с этих пор нам шансов.
Опухшие веки, пытаюсь видеть дорогу,
«Мамочка, все хорошо?», «Да, буду в шесть ровно».
Ватные ноги, этаж самый верхний.
Спасибо, что помог растянуть так время!
Перешагивая через мой труп, смотри, не дрогни,
В твоих чёрных глазах вмиг опустели окна.
Ни на секунду не верила твоим воплям,
Что не было любви, что все ушло в воду.
Ночью свеча сплавилась и, вспыхнув,
Разлилась на ковёр , заполонив смыслом.
Самая лучшая в мире дочь холодно таз ищет,
Скорая помощь везёт ту, кого называли любившей.
Малый пожар предотвратил горе,
Месяц спустя все отошли хвори.
Травой зелёной мир снова стал милым,
Еду с КТ домой к дочери и сыну.
Где же мораль, скажешь, ее нет здесь,
Каждый может прервать на верхней ноте свою песню.
Он выбрал себя, и теперь меня нет с ним.
Если бы я выбирала, были бы мы вместе.
Свидетельство о публикации №122020706539