Всем родителям
Я пишу стихи, позабыв усталость,
Мне сейчас важнее выразить словами,
Все что в этой жизни происходит с нами.
Два самых родных, двое очень важных,
Смяли невзначай самолёт бумажный,
За своими ссорами и разборами,
Мне пришлось самой стать себе опорою.
Самый страшный страх от родного дома,
Стыд за свою бедность - это мне знакомо,
Я иду одна по пустым проспектам,
Вот идёт за мной незнакомый некто.
Не смогли сберечь, а сломали холодно,
Я пойду туда, где нет слез и голода,
Где любовь в глазах, гладят руки тёплые,
Нежность бередя, что давно утоплена.
Сломанную жизнь нелегко поправить,
Снова будем жить, будем звёзды плавить,
Сына за отца, дочь за мать нельзя винить,
Нужно обо всём этом просто говорить.
Свидетельство о публикации №122020706505