Космическая песня

Мне погода как награда ко двору, ко двору.
Я природе: Будь добрее!   Говорю, говорю.
Греет солнышко, лениво тает снег, тает снег.
Пацанёнком я летаю  как во сне, как во сне.

От зари в делах, заботах до зари, до зари.
И какой не важно масти козыри, козыри.
По бортам сам начертил линии, линии.
И семь футов под винтом, синие, синие.

Дышит все мое нутро космосом, космосом.
Я в полете за звездою невесом, невесом.
И зовет за облака млечный путь, млечный путь.
За спиною: Путь домой не забудь, не забудь.

07.02.22   РД   Оршуляк Андрей

 


Рецензии