Художник
Наша маленькая Нина.
И к мольберту поспешила
Рисовать свою картину.
Раз кружочек и-головка,
Ушки, носик и два глаза.
Как же быстро и так ловко
Получается всё сразу.
Ещё несколько штрихов
(Так решила себе Нина)
И шедевр будет готов-
Её первая картина.
Посмотрела, отошла
Непонятно стало Нине.
Вот так чудо! Вот дела!
Это,что же на картине?
Не то кошка иль ягнёнок,
Что-то здесь совсем не так.
Пускай будет поросёнок.
Дорисую я пятак.
Свидетельство о публикации №122020706415
С улыбкой!!
Валентина Васина 4 11.02.2022 21:07 Заявить о нарушении
Людмила Васильева Луцко 12.02.2022 14:31 Заявить о нарушении